1… Wer?Wie?Was? Keiner kann die Hoheiten deuten!

2… Da ihr nun die Fett gedruckten Bustaben sortiert habt, kommt hier der 2. Prinzentipp:  Prinz und/oder Prinzessin kommen aus dem Scheppenbachtal!

3… Prinz und/oder Prinzessin nehmen regelmäßig am einheimischen Vereinsleben teil!

4…Prinz und/oder Prinzessin fühlen sich seit vielen Kampagnen voll integriert!!

5…Die Prinzenmannschaft so groß wie nie! Erfahrene und Frischlinge vis a vis!!

6…Haarige Angelegenheiten sind bei Prinz und/oder Prinzessin an der Tagesordnung!

7…Ob klein, ob groß, in der Prinzenmannschaft ist viel los!

8…Läuft es mal oder nicht mehr so rund, kommen Prinz und/oder Prinzessin der Ursache auf den Grund!!

9…Prinz und/oder Prinzessin haben in ihrer Vergangenheit ein musikalisches Hobby ausgeübt!

10…Klein und fein! Kinderprinzessin konnte sie nie sein. Drum ist die Freude für die Prinzessin groß. Ihre Kampagne geht jetzt los!!!

11…